Käsetaler (mit Jalapeños)
Du hast noch Käse übrig und Wegwerfen kommt nicht in Frage. Dann probier doch diese crunchy Taler! Das Ergebnis: LECKER!
- einfach
- 10 min
Zutaten
Käsetaler (mit Jalapeños)
Nach Belieben
geriebener Käse (zum Beispiel Cheddar)
Nach Belieben
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot
Gewürze nach Belieben
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Käsetaler (mit Jalapeños)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kleine Häufchen geriebenen Käse aufs Backpapier setzen (etwa 1–2 EL pro Taler). Leicht flachdrücken, damit sie gleichmäßig schmelzen. Optional würzen und jeweils ein paar Jalapeño-Stückchen oben drauf geben.
Im heißen Ofen 5–7 min. backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen, damit sie fest und knusprig werden. Direkt als Snack, als crunchy Beilage oder zum Dippen servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
