Knoblauch Brie Baguette
Die
Kombination aus cremigem Brie und süßer Knoblauchbutter macht dieses Baguette
zu einem echten Lieblingsgericht. Perfekt für entspannte Abende, als Snack oder
als besondere Beilage.
- einfach
- 25 min
Zutaten
Knoblauch Brie Baguette
1
Baguette
100
g
weiche Butter
0.5
Teelöffel
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl
2
Esslöffel
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte
1
Teelöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
1
Prise(n)
Salz
100
g
Brie, in dünne Scheiben geschnitten
Frische Kräuter wie Petersilie und Thymian
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Knoblauch Brie Baguette
Baguette schräg in Abständen von 2-3 cm einschneiden, ohne es komplett durchzuschneiden, damit es unten noch zusammenhält. Falls das ganze Baguette nicht in den Airfryer passt, in zwei Hälften schneiden.
Die weiche Butter mit dem Knoblauch, Honig, Salz und Zitronensaft vermischen. Etwas gehackte Petersilie und Thymian können ebenfalls hinzugefügt werden, je nach Geschmack.
Die süße Knoblauchbutter in die Einschnitte des Baguettes streichen und die Brie Scheiben ebenfalls in die Einschnitte stecken.
Gefülltes Baguette (oder die Hälften) vorsichtig in den Korb des Airfryers legen. Airfryer auf 160°C einstellen. Das Baguette für ca. 10 min. backen, bis der Brie geschmolzen und das Baguette knusprig ist. Das Baguette aus dem Airfryer nehmen und sofort als Snack oder als leckere Beilage servieren.
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