Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Knusprige Polentaschnitten

40 g Parmesan
2 Eier
100 g Paniermehl
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Knusprige Polentaschnitten

Fond in einem Topf zum Kochen bringen. Den Maisgrieß und den Parmesan vermischen, unter Rühren in den Fond geben und zu einem dicken Brei kochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Pesto darunterrühren. Eine Kastenform einfetten, den Brei hineinfüllen und erkalten lassen. Die Form stürzen und die Füllung in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Eier miteinander verquirlen. Die Maisschnitten zunächst in den Eiern und anschließend in dem Paniermehl wenden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Schnitten darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Polentaschnitten eignen sich als Beilage zu Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichten.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Maisgriess
2,99 €*
Reduziert
Leverno
Pesto alla Genovese

130 g

13,77 €* / 1 kg

2,99 €* 1,79 €*
Tipp
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond

500 ml

6,58 €* / 1 l

3,29 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Pesto di Rucola

140 g

21,36 €* / 1 kg

2,99 €*
Reduziert
Leverno
Pesto di Basilico

130 g

13,77 €* / 1 kg

2,99 €* 1,79 €*
Rinatura
Maisgriess Bio

500 g

4,38 €* / 1 kg

2,19 €*
Neu
Daily Meal
Gemüse-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Rinatura
Pesto alla Genovese Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*
Menzi
Gemüse Fond

400 ml

6,23 €* / 1 l

2,49 €*