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Zutaten

MADRAS FISCH-CURRY

800 g Fischfilet, festfleischig
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2 Zwiebel
2 Tomaten
1 Esslöffel Ghee oder flüssige Butter
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 h 30 min

MADRAS FISCH-CURRY

Fischfilet in grobe Würfel schneiden, mit Garam Masala-Paste und Öl einreiben. Anschließend den marinierten Fisch für 2 Stunden Kalt stellen. 

Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden und mit Ghee oder Butter im Topf anschwitzen. Das Tamarinden-Chutney und die Tikka-Masala Simmer Sauce hinzufügen. Die marinierten Fischwürfel vorsichtig unterheben. 

Das Fischcurry im vorgeheiztem Backofen in einer Form bei 200 Grad 10-12 Minuten garen. Dazu Reis oder Pappadamus! Rezept drucken

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