Mango Smoothie Bowl
Cremig, fruchtig & perfekt für heiße Tage. Dieses Rezept ist alles, was du an einem heißen Sommertag brauchst!
- einfach
- 10 min


Zutaten
Für die Bowl:
1
reife Mango (geschält und in Stücke geschnitten, gefroren)
1
gefrorene Banane
100
ml
Rinatura
Kokosnussmilch Bio
2
Spritzer
Rinatura
Limetten Fix Bio
1
Teelöffel
Rinatura
Dattelsirup Bio
Toppings (nach Wahl):
Frische Mango- oder Bananenscheiben
Gehackte Nüsse
Kokosraspeln Bio
Minzblätter
Beeren
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Mango Smoothie Bowl
Mango, Banane, Kokosmilch, Limettensaft und ggf. Dattelsirup in einem Mixer cremig pürieren. Wenn es zu dick ist, etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen – aber es soll löffelbar bleiben!
Die cremige Masse in eine Schüssel geben. Mit den gewünschten Toppings garnieren.
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