Meal Prep: Ramen-Suppe
Ramen im Glas: Klingt vielleicht erst einmal untypisch, ist aber die ideale Möglichkeit, um eine Ramen-Suppe für den nächsten Tag vorzubereiten.
Egal, ob im Büro oder zu Hause, mit dieser Ramen-Suppe im Glas ziehst du neidische Blicke auf dich!
- einfach
- 20 min
Zutaten
Meal Prep: Ramen-Suppe
0.5
Karotte
2
Blätter Pak Choi oder Weißkohl
1
Handvoll
Lien Ying
Shiitake-Pilze in Lake
1
Frühlingszwiebel
50
g
Räuchertofu
1
Teelöffel
Lien Ying
Ramen Bouillon
1
Teelöffel
Lien Ying
Sesamöl geröstet
1
Teelöffel
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art
1
Teelöffel
Lien Ying
Chili-Knoblauch scharfe Würzpaste
80
g
Lien Ying
Mie-Nudeln
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Meal Prep: Ramen-Suppe
Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Pak Choi (oder Weißkohl) und Shiitake-Pilze in Streifen schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Räuchertofu klein würfeln.
Für die Würze Ramen Bouillon, Sojasauce, Sesamöl und ggf. Chili-Knoblauch Paste in einem Glas vermengen.
Darüber Karotten, Pak Choi (oder Weißkohl), Räuchertofu, Pilze und Frühlingszwiebel schichten. Die Mie-Nudel ebenfalls in das Glas geben.
Das Glas bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Für die fertige Suppe dann nur noch mit ca. 400 ml kochendem Wasser aufgießen und 5 min. ziehen lassen. Einmal gut umrühren und genießen!
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