Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Ofenkäse Pasta

1 großer Ofenkäse
Salz, Pfeffer
Frische Petersilie
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Ofenkäse Pasta

Ofenkäse nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten, sodass der Käse flüssig wird.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann abgießen.

Die gekochten Nudeln in den Ofen Käse geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und genießen!

Unsere Produkte zum Rezept

Dinkel Spiralen Bio

250

7,16 €* / 1000

1,79 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Kritharaki

500 g

3,98 €* / 1 kg

1,99 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Djamela
Zitronenpfeffer Gewürzsalz

38 gramm

52,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Jürgen Langbein
Allgäuer Käse-Rahm-Suppe

400 ml

9,23 €* / 1 l

3,69 €*
Rinatura
Zitronen Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Djamela
Cajun Gewürzzubereitung

30 g

66,33 €* / 1 kg

1,99 €*
Leverno
Tartufo Trüffel-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*