Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pancit Bihon

450 g Hähnchenfilet
4 Knoblauchzehen
0.5 rote Zwiebel
2 mittelgroße Karotten
50 g Zuckerschoten
50 g Kohl
200 g Reis Vermicelli
1 Esslöffel Fisch-Sauce
1 Frühlingszwiebel
Zitronenviertel
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Pancit Bihon

Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein würfeln. Die Karotten schälen und auf einer groben Reibe reiben.

In einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Öl erhitzen. Das Hähnchenfleisch anbraten, bis es weich ist. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.

In dem Wok wieder 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 2 min. anbraten. Karotten, Kohl und Zuckerschoten hinzufügen und ebenfalls ca. 2 min. unter häufigem Rühren anbraten. Das gebratene Gemüse dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

1 Liter Geflügelfond in den Wok geben und zum Kochen bringen. Reisnudeln hinzufügen. Unter häufigem Rühren die Nudeln kochen, bis die Nudeln weich und glasig werden, etwa 3-4 min. (Falls zu wenig Flüssigkeit: mehr hinzufügen).

Das gebratene Gemüse mit dem Hähnchenfleisch wieder in den Wok dazugeben und gut vermischen. Hitze reduzieren. Es soll noch köcheln. Austernsauce, Sojasauce und Fischsauce zugeben und gut umrühren.

Mit in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und optional mit Zitronenvierteln servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Rapskernöl kaltgepresst Bio

250

13,16 €* / 1000

3,29 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond

500

5,98 €* / 1000

2,99 €*
Lien Ying
Reis Vermicelli

100

12,90 €* / 1000

1,29 €*
Lien Ying
Austern-Sauce

200

15,45 €* / 1000

3,09 €*
Lien Ying
Sang Chau Sojasauce nach chinesischer Art

125

18,32 €* / 1000

2,29 €*
Lien Ying
Fisch-Sauce

200

15,45 €* / 1000

3,09 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Erdnussöl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art

125 ml

21,52 €* / 1 l

2,69 €*
Lien Ying
ß-Sauer-Sauce

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Lien Ying
Eier-Mie-Nudeln

250 g

9,56 €* / 1 kg

2,39 €*
Lien Ying
Asia-Gemüse

220 gramm

13,14 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Jürgen Langbein
Fisch-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Lien Ying
Vermicelli Glasnudeln aus Mungobohnenstärke

100 gramm

16,90 €* / 1000 gramm

1,69 €*
Lien Ying
Reis-Bandnudeln

250 gramm

10,36 €* / 1000 gramm

2,59 €*