Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

panierter Kürbis auf Salat

1 Hokkaido Kürbis
3 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Speisestärke
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano oder Thymian
Salz, Pfeffer
5 Esslöffel pflanzliche Milch oder Wasser
80 g Semmelbrösel

Zum Servieren:

2 Handvoll Rucola
Frisch gemahlener Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

panierter Kürbis auf Salat

Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen, in ca. 1 cm dicke Spalten oder Stifte schneiden.

Mehl, Stärke, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer mit pflanzlicher Milch/ Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Kürbisstücke erst durch den Teig ziehen, dann in Semmelbrösel wälzen. Gut andrücken. 

Kürbisstücke in einer einzigen Schicht in den Air Fryer Korb legen. Bei 200°C 12–15 min. garen, nach der Hälfte der Zeit die Stücke wenden oder leicht schütteln. 

Auf einem Teller etwas Rucola verteilen. Den knusprigen Kürbis darauflegen. Mit etwas Paprika Oliven Sandwich Creme, Olivenscheiben und Salat Kern Mix toppen. Zitronensaft darüber geben und mit Pfeffer würzen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Paprika-Olive Sandwich-Creme Bio

125

19,12 €* / 1000

2,39 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

65

27,54 €* / 1000

1,79 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100

17,90 €* / 1000

1,79 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*