Pasta Vegetable
Jeder mag Pasta und viele von Euch kennen bestimmt auch die Pasta Primavera. Diese Variante, angeblich sogar eine amerikanische Erfindung, beinhaltet meistens eine Sahnesauce. Wer das Ganze ohne Sahne haben möchte, der muss mal unsere Pasta Vegetable probieren. Sehr leicht und schnell zubereitet!
In diesem Sinne: Buon Appetito 🇮🇹
Zutaten
Pasta Vegetable
300
g
Nudeln
1
Paprika
1
Zucchini
1
Aubergine
Nach Belieben
Cherrytomaten
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2
Esslöffel
Leverno
Pesto alla Genovese
frischer Basilikum
Zubereitung
Pasta Vegetable
Nudeln nach Verpackungsanweisung zubereiten.
Gemüse würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Pesto dazugeben und gut mischen.
Abgetropfte Nudeln unter das Gemüse heben. Ggf. noch etwas Olivenöl hinzugeben und mit Basilikum garnieren.