Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pesto-Blätterteig-Schnecken

1 Packung Blätterteig
3 Esslöffel Pesto Rosso Bio
120 g Feta
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Pesto-Blätterteig-Schnecken

Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit Pesto bestreichen. Feta klein bröseln und darüber verteilen.

Von der langen Seite her den Teig aufrollen und am Ende festdrücken.

Die Rolle nun in 1,5 – 2 cm dicke Schnecken schneiden und auf ein Backblecht (ausgelegt mit Backpapier legen. Mit Sesam bestreuen. 

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 min backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Pesto Rosso Bio

125

22,32 €* / 1000

2,79 €*
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio

250

10,76 €* / 1000

2,69 €*