Pesto-Blätterteig-Schnecken
Lust auf einen leckeren Snack?😋Blätterteigschnecken eignen sich super als Fingerfood für jede Gelegenheit. Unsere Füllung besteht aus Pesto Rosso und Feta und ist so einfach und schnell gemacht!
Zutaten
Pesto-Blätterteig-Schnecken
1
Packung
Blätterteig
3
Esslöffel
Pesto Rosso Bio
120
g
Feta
2
Esslöffel
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio
Zubereitung
Pesto-Blätterteig-Schnecken
Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit Pesto bestreichen. Feta klein bröseln und darüber verteilen.
Von der langen Seite her den Teig aufrollen und am Ende festdrücken.
Die Rolle nun in 1,5 – 2 cm dicke Schnecken schneiden und auf ein Backblecht (ausgelegt mit Backpapier legen. Mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 min backen.