Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pesto-Bl├Ątterteig-Schnecken

1 Packung Bl├Ątterteig
120 g Feta
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Pesto-Bl├Ątterteig-Schnecken

Bl├Ątterteig ausrollen und gleichm├Ą├čig mit Pesto bestreichen. Feta klein br├Âseln und dar├╝ber verteilen.

Von der langen Seite her den Teig aufrollen und am Ende festdr├╝cken.

Die Rolle nun in 1,5 ÔÇô 2 cm dicke Schnecken schneiden und auf ein Backblecht (ausgelegt mit Backpapier legen. Mit Sesam bestreuen. 

Im vorgeheizten Ofen bei 200┬░C ca. 20-25 min backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Pesto Rosso Bio

125 g

22,32┬áÔéČ* / 1 kg

2,79┬áÔéČ*
Rinatura
Sesamsamen ger├Âstet Bio

250 g

10,76┬áÔéČ* / 1 kg

2,69┬áÔéČ*