Pikanter Dattel Curry Dip
Feurig lecker... dem ist nichts hinzuzufügen!
                        Zutaten
Pikanter Dattel Curry Dip
                    150
                                     g
                            Datteln, entsteint
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    250
                                     g
                            Frischkäse
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    200
                                     g
                            Schmand
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    2
                                     Teelöffel
                            
                                                                Lien Ying
                                        Curry gemahlen
                    
                                                                                                                                                
                                                                                                            
            
                                                                        
                    1
                                     Prise(n)
                            
                                                                Lien Ying
                                        Kreuzkümmel gemahlen
                    
                                                                                                                                                
                                                                                                            
            
                                                                        
                    1
                                     Teelöffel
                            
                                                                Lien Ying
                                        Sambal Oelek Würzpaste
                    
                                                                                                                                                
                                                                                                            
            
                                                                        
                    0.5
                                     Teelöffel
                            Salz
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    1
                                     Prise(n)
                            Pfeffer
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    1
                                     Stück(e)
                            Knoblauchzehe
                                                                                                                                        
            
                                                            Zubereitung
Pikanter Dattel Curry Dip
        Die entsteinten Datteln grob hacken und zusammen mit dem Frischkäse, Schmand, Knoblauchzehe, Currypulver, Kreuzkümmel, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
                                                            Alles gut mixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
    
                  
    
                                                                                                                                                        