Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pikanter Dattel Curry Dip

150 g Datteln, entsteint
250 g Frischkäse
200 g Schmand
0.5 Teelöffel Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Stück(e) Knoblauchzehe
PDF herunterladen

Zubereitung

Pikanter Dattel Curry Dip

Die entsteinten Datteln grob hacken und zusammen mit dem Frischkäse, Schmand, Knoblauchzehe, Currypulver, Kreuzkümmel, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

Alles gut mixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Currypulver gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Sambal Oelek feurig-scharf

50 gramm

37,80 €* / 1000 gramm

1,89 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Sambal Oelek feurig-scharf

200 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

2,99 €*