Pikanter Dattel Curry Dip
Feurig lecker... dem ist nichts hinzuzufügen!
Zutaten
Pikanter Dattel Curry Dip
150
g
Datteln, entsteint
250
g
Frischkäse
200
g
Schmand
2
Teelöffel
Lien Ying
Curry gemahlen
1
Prise(n)
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen
1
Teelöffel
Lien Ying
Sambal Oelek feurig-scharf
0.5
Teelöffel
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
Zubereitung
Pikanter Dattel Curry Dip
Die entsteinten Datteln grob hacken und zusammen mit dem Frischkäse, Schmand, Knoblauchzehe, Currypulver, Kreuzkümmel, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Alles gut mixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.