Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pink Pasta - Rote Bete Pasta

4 Knollen rote Bete
200 g Feta (etwas übrig lassen für die Garnierung)
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Salz & Pfeffer
Etwas Thymian
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Pink Pasta - Rote Bete Pasta

Rote Bete und Zwiebeln halbieren. Knoblauchzehen andrücken. Rote Bete, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Feta in eine Auflaufform (oder auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier) geben. Olivenöl über alles gleichmäßig verteilen und dann das Ganze salzen und pfeffern. Für 40 min. bei 180°C im Ofen backen.

(Vollkorn oder Dinkel) Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beim Abgießen 2 Kellen Pastawasser aufheben.

Kern Mix in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Gebackene Zutaten aus der Auflaufform und Nudelwasser in einen Mixer geben und pürieren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.

Die Sauce mit den gekochten Nudeln mischen.

Die Pink Pasta mit Thymian, zerbröseltem Feta und dem gerösteten Kern Mix servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Dinkel Spiralen Bio

250

7,16 €* / 1000

1,79 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100

17,90 €* / 1000

1,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50 g

65,80 €* / 1 kg

3,29 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 g

7,56 €* / 1 kg

1,89 €*
Liakada
Sonnenblumenkerne geröstet & gesalzen ungeschält

100 gramm

9,90 €* / 1000 gramm

0,99 €*
Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Dinkel Spiralen Bio

250 g

7,16 €* / 1 kg

1,79 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Liakada
Knoblauch naturell in Lake

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*