Pink Pasta - Rote Bete Pasta
Wer sie noch nicht kennt, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobiert haben. Nicht nur perfekt für den anstehenden Valentinstag. 💝😍
- einfach
- 1 h
Zutaten
Pink Pasta - Rote Bete Pasta
4
Knollen rote Bete
200
g
Feta (etwas übrig lassen für die Garnierung)
2
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Salz & Pfeffer
250
g
Dinkel Spiralen Bio
Etwas
Thymian
Zubereitung
- Gesamtzeit: 1 h
Pink Pasta - Rote Bete Pasta
Rote Bete und Zwiebeln halbieren. Knoblauchzehen andrücken. Rote Bete, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Feta in eine Auflaufform (oder auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier) geben. Olivenöl über alles gleichmäßig verteilen und dann das Ganze salzen und pfeffern. Für 40 min. bei 180°C im Ofen backen.
(Vollkorn oder Dinkel) Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beim Abgießen 2 Kellen Pastawasser aufheben.
Kern Mix in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Gebackene Zutaten aus der Auflaufform und Nudelwasser in einen Mixer geben und pürieren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.
Die Sauce mit den gekochten Nudeln mischen.
Die Pink Pasta mit Thymian, zerbröseltem Feta und dem gerösteten Kern Mix servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen