Pizzabrötchen
Pizzabrötchen Sie sind der perfekte Snack für Freunde, Familie oder einen gemütlichen Filmeabend zu zweit.
Zutaten
Pizzabrötchen
4
Aufbackbrötchen
150
g
Schmand
100
g
geriebener Käse
1
Knoblauchzehe
1
Teelöffel
getrocknete italienische Kräuter
Etwas
Salz, Pfeffer
50
g
Salami
50
g
Champignons
1
Kleine(s)
Zwiebel
Optional:
gehackte frische Kräuter
Zubereitung
Pizzabrötchen
Aufbackbrötchen horizontal in zwei Hälften aufschneiden. Peperoni Lombardi, Salami, Champignons und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
In einer Schüssel Schmand, Knoblauchzehe, getrocknete italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Peperoni, Salami, Champignons und Zwiebeln gut vermischen. Zwei Drittel des Käses untermischen.
Die Mischung großzügig auf den Schnittflächen der Brötchenhälften schmieren. Den restlichen Käse darüber verteilen. Pizzabrötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Basilikum Spray besprühen und servieren.