Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Pizzabrötchen

4 Aufbackbrötchen
150 g Schmand
100 g geriebener Käse
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
Etwas Salz, Pfeffer
50 g Salami
50 g Champignons
1 Kleine(s) Zwiebel

Optional:

gehackte frische Kräuter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Pizzabrötchen

Aufbackbrötchen horizontal in zwei Hälften aufschneiden. Peperoni Lombardi, Salami, Champignons und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. 

In einer Schüssel Schmand, Knoblauchzehe, getrocknete italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Peperoni, Salami, Champignons und Zwiebeln gut vermischen. Zwei Drittel des Käses untermischen.

Die Mischung großzügig auf den Schnittflächen der Brötchenhälften schmieren. Den restlichen Käse darüber verteilen. Pizzabrötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen.

 Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Basilikum Spray besprühen und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Reduziert
Leverno
Peperoni Lombardi mild

140

17,07 €* / 1000

vorher 3,69 €* 3,69 €* 2,39 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40

54,75 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Geschwärzte Oliven mild-würzig eingelegt entsteint

170 g

26,41 €* / 1 kg

4,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Kichererbsen alla Mediterranea

295 gramm

11,15 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Tartufo Trüffel-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Pfefferoni scharf-pikant

90 gramm

32,11 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

65 gramm

27,54 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

155 gramm

30,26 €* / 1000 gramm

4,69 €*