Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Welcher Typ bist du? Mild oder scharf? Für die Beschreibung der Schärfe dienen Scoville-Einheiten. Gemüsepaprika weisen bis zu 500 Scoville-Einheiten auf. Mittelscharfe Chillies dagegen erreichen 1.500 bis 30.000 Scoville-Einheiten. Botanisch gesehen gibt es zwischen Pfefferoni und Chillies keinen Unterschied, denn sie sind allesamt Vertreter der Gattung Capsicum. Was Schärfe und Aussehen angeht, versteht man unter Chillies die kleinen, scharfen und unter Pfefferoni eher die länglichen und etwas milderen Vertreter.
Die scharf-pikanten Pfefferoni erkennt man an ihrer langen, schmalen und spitz zulaufenden Form.
Ideal in Salaten, als Mezé und zu Grillspezialitäten. Für kräftig gewürzte Fleischgerichte einfach Pfefferoni in Scheiben schneiden und mitschmoren lassen.
Artikel-Nr. | 10520 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200105204 |
Energie | 94 kJ (22 kcal) |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 4,1 g |
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte Ware |
---|
Anmelden