Reispapier Tacos
Tacos aber in Asia Style, das musst du probieren! Anstatt Wrap wird hier Reispapier verwendet und das Ergebnis lässt sich sehen. Toppe sie mit Sriracha Mayo oder Chili-Öl, und in nur 5 Minuten hast du super leckere Tacos!
- mittel
- 15 min
Zutaten
Reispapier Tacos
1
Packung
Reispapier
500
ml
Öl zum Frittieren
Toppings nach Wahl, z.B.:
Avocado, in Scheiben geschnitten
Gurke, in dünne Streifen geschnitten
Karotte, in dünne Streifen geschnitten
Frühlingszwiebeln
Räucherlachs
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Reispapier Tacos
Öl in einem tiefen Topf oder einer Fritteuse auf etwa 180°C erhitzen. Reispapierblätter halbieren. Nacheinander jeweils ein Stück in das heiße Öl geben und nach nur ein paar Sekunden wieder herausnehmen, wenn das Reispapier aufgegangen ist. Auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
Knusprige Reispapier-Tacos mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Die Tacos sofort servieren, solange das Reispapier noch knusprig ist.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen