Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Rote Linsen Pfannkuchen

300 ml Wasser
0.5 Teelöffel Salz
1 Kürbis, klein
100 g Feta
1 Handvoll Rucola
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Avocado
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 3 h 30 min

Rote Linsen Pfannkuchen

Rote Linsen mit Wasser bedecken und für ca. 3 Stunden einweichen.

Danach die Linsen abgiessen und mit 300 ml frischem Wasser und Salz pürieren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten für ca. 4 min. gut durchbacken.

Kürbis mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Linsen Pfannkuchen mit Rucola, Kürbis, Feta, Avocado-Scheiben und nach Belieben etwas Sriracha-Sauce garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Rote Linsen

500

6,38 €* / 1000

3,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Lien Ying
Sriracha-Sauce scharf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Rocoto Chili Sauce hot

95 ml

27,26 €* / 1 l

2,59 €*
Lien Ying
Thai Chilisauce süß & scharf zuckerfrei

200 ml

16,95 €* / 1 l

3,39 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*