Rote Linsen Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen kann jeder 😛. Wie wäre es mit einer vegetarischen Variante, die es trotzdem in sich hat und dazu auch noch auf Basis von roten Linsen ist? Wir haben es probiert und es ist einfach mega lecker!
Zutaten
Rote Linsen Pfannkuchen
150
g
Al Amier
Rote Linsen
300
ml
Wasser
0.5
Teelöffel
Salz
1
Kürbis, klein
100
g
Feta
1
Handvoll
Rucola
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Avocado
1
Esslöffel
Lien Ying
Sriracha-Sauce scharf
Zubereitung
Rote Linsen Pfannkuchen
Rote Linsen mit Wasser bedecken und für ca. 3 Stunden einweichen.
Danach die Linsen abgiessen und mit 300 ml frischem Wasser und Salz pürieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten für ca. 4 min. gut durchbacken.
Kürbis mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Linsen Pfannkuchen mit Rucola, Kürbis, Feta, Avocado-Scheiben und nach Belieben etwas Sriracha-Sauce garnieren.