Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Scharfe Ofenkartoffeln mit Harissamarinade

700 g Kartoffel-Drillinge
60 g Feldsalat
Nach Belieben Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Scharfe Ofenkartoffeln mit Harissamarinade

Backofen auf 225°C (Ober-und Unterhitze)/ 200°C (Umluft) vorheizen.

Kartoffel (waschen und trocken tupfen) in Scheiben schneiden.

Für die Marinade Harissa, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Kartoffeln mit der Marinade beträufeln und gut vermischen. Im Ofen 20 min. backen.

Währenddessen Spinat waschen und abtropfen lassen.

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Spinat darübergeben und den Dip dazu reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Harissa rote Chili Paste

130 gramm

26,85 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Don Enrico
Tomato Peppercherry Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Getrocknete Tomaten Sandwich-Creme Bio

125 gramm

19,12 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Al Amier
Harissa Gewürzmischung

25 gramm

79,60 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Al Amier
Hommous Harissa

180 gramm

15,50 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Ibero
Mojo Rojo

130 gramm

18,38 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Al Amier
Harissa grüne Chili Paste

130 gramm

25,31 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Ibero
Mojo Verde

130 gramm

18,38 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Paprika Sandwich-Creme Bio

125 gramm

19,12 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Don Enrico
Tomato Chili Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16 €* / 1 l

2,99 €*