Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Scharfe Ofenkartoffeln mit Harissamarinade

700 g Kartoffel-Drillinge
60 g Feldsalat
Nach Belieben Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Scharfe Ofenkartoffeln mit Harissamarinade

Backofen auf 225°C (Ober-und Unterhitze)/ 200°C (Umluft) vorheizen.

Kartoffel (waschen und trocken tupfen) in Scheiben schneiden.

Für die Marinade Harissa, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Kartoffeln mit der Marinade beträufeln und gut vermischen. Im Ofen 20 min. backen.

Währenddessen Spinat waschen und abtropfen lassen.

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Spinat darübergeben und den Dip dazu reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Harissa rote Chili Paste

130 g

26,85 €* / 1 kg

3,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Don Enrico
Tomato Peppercherry Dip

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Getrocknete Tomaten Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Al Amier
Harissa Gewürzmischung

25 g

79,60 €* / 1 kg

1,99 €*
Al Amier
Hommous Harissa

180 g

15,50 €* / 1 kg

2,79 €*
Ibero
Mojo Rojo

130 g

18,38 €* / 1 kg

2,39 €*
Al Amier
Harissa grüne Chili Paste

130 g

25,31 €* / 1 kg

3,29 €*
Ibero
Mojo Verde

130 g

18,38 €* / 1 kg

2,39 €*
Paprika Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Don Enrico
Tomato Chili Dip

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16 €* / 1 l

2,99 €*