Scharfe Ofenkartoffeln mit Harissamarinade
Diese scharfen Ofenkartoffeln mit Harissamarinade sind ein würziges Geschmackserlebnis. Die Kartoffeln werden knusprig gebacken und mit einer Harissamarinade überzogen, die für eine perfekte Balance aus Schärfe und Aroma sorgt.
- einfach
- 35 min
Zutaten
Scharfe Ofenkartoffeln mit Harissamarinade
700
g
Kartoffel-Drillinge
60
g
Feldsalat
1
Esslöffel
Al Amier
Harissa rote Chili Paste
3
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Nach Belieben
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Scharfe Ofenkartoffeln mit Harissamarinade
Backofen auf 225°C (Ober-und Unterhitze)/ 200°C (Umluft) vorheizen.
Kartoffel (waschen und trocken tupfen) in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Harissa, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Kartoffeln mit der Marinade beträufeln und gut vermischen. Im Ofen 20 min. backen.
Währenddessen Spinat waschen und abtropfen lassen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Spinat darübergeben und den Dip dazu reichen.
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