Schoko Porridge
Cremiger Haferbrei trifft auf süße Schokolade: So darf der Start in den Tag aussehen! 😋
- einfach
- 15 min


Zutaten
Schoko Porridge
200
ml
Milch (oder pflanzliche Milch)
1
Esslöffel
ungesüßtes Kakaopulver
1
Esslöffel
Rinatura
Kokosblütensirup Bio
1
Prise(n)
Salz
0.5
Teelöffel
Vanilleextrakt (optional)
Toppings: z.B. Banane, Beeren, Nüsse, Schokoraspeln oder Kokosraspeln
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Schoko Porridge
Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Haferflocken, Kakaopulver und eine Prise Salz hinzufügen. Gut umrühren, damit sich das Kakaopulver verteilt.
Die Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5–7 min. köcheln lassen, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz erreicht. Den Topf vom Herd nehmen. Kokosblütensirup und ggf. Vanilleextrakt einrühren.
Das Schoko-Porridge in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Toppings wie Bananenscheiben, frischen Beeren, Nüssen, Schokoraspeln oder Kokosraspeln garnieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen