Selbstgemachtes Kokos Granola
Genau das Richtige für dein Frühstück oder den kleinen Hunger zwischendurch: Mit diesem Granola machst du garantiert nichts falsch! Knusprig, lecker und mit einem Hauch Kokosgeschmack für die perfekte exotische Note.
- einfach
- 30 min
Zutaten
Selbstgemachtes Kokos Granola
50
g
Nüsse, grob gehackt
2
Esslöffel
Rinatura
Leinsamen Bio
2
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
2
Esslöffel
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
0.5
Teelöffel
Zimt (optional)
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Selbstgemachtes Kokos Granola
In einer großen Schüssel Haferflocken, Dinkelflocken, Kokosraspeln, Nüsse, Leinsamen, Zimt und Salz vermengen. Ahornsirup, geschmolzenes Kokosöl und Vanilleextrakt darüber geben und alles gut vermischen.
Granola auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und für etwa 20 min. im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis es goldbraun und knusprig ist. Alle 10 min. umrühren, damit es gleichmäßig bräunt.
Granola vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Es bleibt so bis zu 2 Wochen frisch.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen