Smashed Falafel Wrap
Knusprig, cremig und einfach unwiderstehlich! So muss Soulfood schmecken! 😋
- einfach
- 45 min


Zutaten
Smashed Falafel Wrap
1
Packung
Al Amier
Falafel Mix Harissa
200
ml
Wasser
1
Tomate
0.5
rote Zwiebel
Frische Petersilie/ frischer Koriander
3
Handvoll
Salat oder Rotkohl
60
g
Feta (optional)
0.5
Glas
Al Amier
Tahina Dressing Chili-Lemon
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Smashed Falafel Wrap
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. Koriander/Petersilie und Salat/ Rotkohl grob hacken. Feta zerbröseln.
Den Falafel Mix in 200 ml warmes Wasser einrühren und 10 min. quellen lassen. Die Mischung mit feuchten Händen direkt auf die Tortilla Wraps verteilen, sodass der ganze Wrap gleichmäßig mit dem Falafel Mix bedeckt ist. Gut andrücken.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit etwas Öl erhitzen. Einen Tortilla mit der Falafel-Seite nach unten in die Pfanne geben und 5-7 min. braten, bis die Falafel gebräunt ist.
Optional dann die Tortilla einmal drehen und die andere Seite kurz anbraten, bis diese knusprig wird. Aus der Pfanne nehmen. Mit den anderen Tortillas wiederholen.
Die Smashed Falafel Tortillas mit Tomate, Zwiebel, frischen Kräutern, Salat/Rotkohl und ggf. Feta belegen. Mit dem Tahina Dressing beträufeln, zusammenklappen und genießen!
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen