Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Smashed Potatos

12 Kartoffeln, klein bis mittelgro├č
Etwas Salz
Nach Belieben Petersilie, frisch
100 g Joghurt, vegan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Smashed Potatos

Die Kartoffeln 30 min. auf dem Herd kochen. Danach etwa 5 min. abk├╝hlen lassen.

Den Backofen auf 180┬░C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gekochten Kartoffeln darauf legen. Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einem Glas zerdr├╝cken. 

Die Kr├Ąutermischung ├╝ber jede Kartoffel geben. Anschlie├čend 25-30 min. backen, bis sie knusprig sind. 

Den Joghurt mit 2 EL der Kr├Ąutermischung vermengen. 

Smashed Potatoes nach Belieben mit Salz und frischer Petersilie garnieren und mit dem Joghurt-Dip servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Maitre Marcel
Kr├Ąutermischung Provence in Sonnenblumen├Âl

50 gramm

65,80┬áÔéČ* / 1000 gramm

3,29┬áÔéČ*

Alternative Produktempfehlungen

Neu
Ibero
Mojo Rojo

130 gramm

18,38┬áÔéČ* / 1000 gramm

2,39┬áÔéČ*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumen├Âl

50 g

65,80┬áÔéČ* / 1 kg

3,29┬áÔéČ*
Maitre Marcel
Basilikum in Sonnenblumen├Âl

50 g

65,80┬áÔéČ* / 1 kg

3,29┬áÔéČ*
Ibero
Mojo Ajoli

185 ml

16,16┬áÔéČ* / 1 l

2,99┬áÔéČ*