Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Smashed Potatos

12 Kartoffeln, klein bis mittelgroß
Etwas Salz
Nach Belieben Petersilie, frisch
100 g Joghurt, vegan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Smashed Potatos

Die Kartoffeln 30 min. auf dem Herd kochen. Danach etwa 5 min. abk√ľhlen lassen.

Den Backofen auf 180¬įC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gekochten Kartoffeln darauf legen. Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einem Glas zerdr√ľcken. 

Die Kr√§utermischung √ľber jede Kartoffel geben. Anschlie√üend 25-30 min. backen, bis sie knusprig sind. 

Den Joghurt mit 2 EL der Kr√§utermischung vermengen. 

Smashed Potatoes nach Belieben mit Salz und frischer Petersilie garnieren und mit dem Joghurt-Dip servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50 g

65,80¬†‚ā¨* / 1 kg

3,29¬†‚ā¨*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Mojo Rojo

130 g

18,38¬†‚ā¨* / 1 kg

2,39¬†‚ā¨*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50 g

65,80¬†‚ā¨* / 1 kg

3,29¬†‚ā¨*
Maitre Marcel
Basilikum in Sonnenblumenöl

50 g

65,80¬†‚ā¨* / 1 kg

3,29¬†‚ā¨*
Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16¬†‚ā¨* / 1 l

2,99¬†‚ā¨*