Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Smashed Potatos

12 Kartoffeln, klein bis mittelgroß
Etwas Salz
Nach Belieben Petersilie, frisch
100 g Joghurt, vegan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Smashed Potatos

Die Kartoffeln 30 min. auf dem Herd kochen. Danach etwa 5 min. abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gekochten Kartoffeln darauf legen. Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einem Glas zerdrücken. 

Die Kräutermischung über jede Kartoffel geben. Anschließend 25-30 min. backen, bis sie knusprig sind. 

Den Joghurt mit 2 EL der Kräutermischung vermengen. 

Smashed Potatoes nach Belieben mit Salz und frischer Petersilie garnieren und mit dem Joghurt-Dip servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50

65,80 €* / 1000

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Mojo Rojo

130 gramm

18,38 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50 g

65,80 €* / 1 kg

3,29 €*
Maitre Marcel
Basilikum in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16 €* / 1 l

2,99 €*