Spaghetti Eis Dessert
Spaghetti Eis mal anders, nämlich als Dessert im Glas! Ganz im Stil des Eisklassikers, aber leicht, cremig und fruchtig. Musst du unbedingt probieren!
- einfach
- 20 min


Zutaten
Spaghetti Eis Dessert
250
g
Vanillequark oder griechischer Joghurt
100
ml
Schlagsahne
1
Packung
Vanillezucker
200
g
Erdbeeren (frisch oder TK, aufgetaut)
2
Esslöffel
Rinatura
Dattelsirup Bio
Kokosraspeln Bio
Löffelbiskuit oder Butterkekse (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Spaghetti Eis Dessert
Für die Cremebasis Sahne steif schlagen. Mit dem Quark oder Joghurt vorsichtig verrühren. Vanillezucker einrühren.
Für die Sauce Erdbeeren pürieren. Mit Dattelsirup süßen. Optional durch ein Sieb streichen für eine glattere Konsistenz.
Optional: zerbröselte Kekse oder Biskuit als Boden in Gläser füllen. Dann die Vanillecreme einfüllen Erdbeersauce darüber geben.
Mit Kokosraspeln bestreuen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen