Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spekulatius Bällchen

200 g Spekulatiuskekse
100 g gemahlene Mandeln
100 g Puderzucker
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Sahne (oder nach Bedarf)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Spekulatius Bällchen

Die Spekulatiuskekse in einem Mixer fein zerkrümeln, bis sie eine sandige Konsistenz haben.

In einer großen Schüssel die zerkrümelten Spekulatiuskekse mit gemahlenen Mandeln, Puderzucker, Lebkuchengewürz und Vanilleextrakt vermengen. Nach und nach die Sahne hinzufügen und gut mischen, bis die Mischung die richtige Konsistenz hat. Die Sahne dient als Bindemittel, also so viel hinzufügen, dass die Masse formbar wird.

Aus der Mischung kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett legen.

Die Kokosraspeln in eine flache Schüssel geben. Jede Kugel in den Kokosraspeln wälzen.

Die Kugeln für mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit sie fest werden.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Kokosraspeln Bio

150

15,93 €* / 1000

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Weinsteinbackpulver Bio

54 g

22,04 €* / 1 kg

1,19 €*
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*
Rinatura
Dattelsirup Bio

180 ml

20,50 €* / 1 l

3,69 €*
Rinatura
Apfelsirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Leverno
Torrone

100 gramm

22,90 €* / 1000 gramm

2,29 €*