Spicy Nudel Sommerrollen
Die Kombi aus unserem Protein Hot & Spicy Nudel Cup und Reispapier für Sommerrollen zeigt mal wieder, wie viel man aus einem Protein Cup rausholen kann. Wie findest du die Idee?
- einfach
- 20 min
Zutaten
Spicy Nudel Sommerrollen
1
Packung
Lien Ying
Protein Hot & Spicy Nudeln
1
Packung
Lien Ying
Reispapier für Sommerrollen
200
g
Hähnchen/ Garlene/ Tofu (Optional, in Streifen geschnitten)
1
Gurke
1
Karotte
2
Handvoll
Salatblätter
Etwas
Koriander
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Spicy Nudel Sommerrollen
Hähnchen/Garnele/Tofu anbraten, bis es durch ist. Gurke und Karotten in dünne Streifen schneiden. Cup Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Eine große Schüssel oder flachen Teller mit warmem Wasser füllen. Ein Reispapierblatt einzeln hineingeben und kurz einweichen, bis es biegsam ist. Auf ein sauberes Küchentuch oder Brett legen.
Etwas Salat, scharfe Nudeln, Hähnchen/Garnele/Tofu, Gurke, Karotte und Koriander in die Mitte des Reispapiers legen. Die Seiten des Reispapiers einschlagen und dann fest von unten nach oben aufrollen. Mit den restlichen Reispapierblättern wiederholen. Mit dem Sommerrollen Dip servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
