- einfach
- 20 min
Zutaten
Spicy Nudel Sommerrollen
1
Packung
Lien Ying
Protein Hot & Spicy Nudeln
1
Packung
Lien Ying
Reispapier für Sommerrollen
250
g
Hähnchen/ Garlene/ Tofu (Optional, in Streifen geschnitten)
1
Gurke
2
Karotten
1
Handvoll
Salatblätter
Etwas
Koriander
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Spicy Nudel Sommerrollen
Hähnchen/Garnele/Tofu anbraten, bis es durch ist. Gurke und Karotten in dünne Streifen schneiden. Cup Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Eine große Schüssel oder flachen Teller mit warmem Wasser füllen. Ein Reispapierblatt einzeln hineingeben und kurz einweichen, bis es biegsam ist. Auf ein sauberes Küchentuch oder Brett legen.
Etwas Salat, scharfe Nudeln, Hähnchen/Garnele/Tofu, Gurke, Karotte und Koriander in die Mitte des Reispapiers legen. Die Seiten des Reispapiers einschlagen und dann fest von unten nach oben aufrollen. Mit den restlichen Reispapierblättern wiederholen. Mit dem Sommerrollen Dip servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen