Spinat und Champignon Schupfnudel Pfanne
Du brauchst Abwechslung in der Welt der Nudelgerichte? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich!
Zutaten
Spinat und Champignon Schupfnudel Pfanne
500
g
Schupfnudeln
400
ml
Kokosnussmilch Bio
0.5
Teelöffel
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio
80
ml
Wasser
450
g
Champignons
1
Packung
Blattspinat
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
Etwas
Salz, Pfeffer
Optional:
4
Esslöffel
Hefeflocken
Etwas
Parmesan
Zubereitung
Spinat und Champignon Schupfnudel Pfanne
Zwiebel und Knoblauch fein und Spinat grob hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse Bouillon mit dem Wasser mischen.
Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Dann herausnehmen.
Wieder etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind. Den Spinat nach und nach hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Optional die Hefeflocken einrühren. Alles gut vermischen und köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
Die gebratenen Schupfnudeln in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern servieren und optional mit geriebenem Parmesan garnieren.