Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Süßkartoffel gefüllt mit Spargel und Kichererbsen

4 Große(s) Süßkartoffeln
3 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kreta Kolymvari Chanion Kritis g.U.
350 g Spargel, grün
4 Esslöffel Sojajoghurt
1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Nach Belieben Salz
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 5 min

Süßkartoffel gefüllt mit Spargel und Kichererbsen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Süßkartoffeln rundherum mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen. Auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und 50-60 min. backen.

Spargelenden abschneiden und mit Olivenöl in einer heißen Pfanne 5 min. andünsten. 

 Süßkartoffeln längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit dem Spargel füllen und Kichererbsen, Sojajoghurt, Sesam und schwarzem Pfeffer darübergeben. Mit der Mojo Verde toppen.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Kichererbsen naturell

265 g

8,26 €* / 1 kg

2,19 €*
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio

250 g

10,76 €* / 1 kg

2,69 €*
Ibero
Mojo Verde

130 g

18,38 €* / 1 kg

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Mojo Rojo

130 g

18,38 €* / 1 kg

2,39 €*
Al Amier
Kichererbsen getrocknet

500 g

6,38 €* / 1 kg

3,19 €*
Al Amier
Kichererbsen

265 g

7,51 €* / 1 kg

1,99 €*
Leverno
Kichererbsen alla Mediterranea

295 g

11,15 €* / 1 kg

3,29 €*