Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Sushi Bowl mit Räucherlachs

1 Teelöffel Zucker
Salz
1 mittelgroße Gurke
400 g Räucherlachs
1 Avocado
2 Frühlingszwiebeln
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Sushi Bowl mit Räucherlachs

Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten und auf vier Schüsseln verteilen. 

In einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker, Sesamöl und Salz miteinander verrühren und anschließend die Gurken dazugeben und das Ganze gut vermischen.

Lachs klein schneiden und Avocado in Streifen schneiden. Gleichmäßig auf jede Schüssel verteilen. 

Nori-Blätter kleinschneiden und zusammen mit Sesamsamen und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in jede Schüssel geben.

Nun jede Bowl mit der Sriracha Mayo toppen. Nach Belieben mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Sushi-Reis

250

7,96 €* / 1000

1,99 €*
Lien Ying
Reis-Essig Su

200

10,95 €* / 1000

2,19 €*
Lien Ying
Sesamöl geröstet

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Lien Ying
Nori-Blätter 7 Stück

18

216,11 €* / 1000

3,89 €*
Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio

50

19,80 €* / 1000

0,99 €*
Neu
Lien Ying
Sriracha Mayo

240

14,54 €* / 1000

3,49 €*
Lien Ying
Gari Ingwer süß-sauer

60

58,17 €* / 1000

3,49 €*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art

125

21,52 €* / 1000

2,69 €*
Lien Ying
Wasabi Paste

43

69,53 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Premium Sojasauce

150 ml

21,93 €* / 1 l

3,29 €*
Lien Ying
Hashi Ess-Stäbchen

8 stk

0,50 €* / 1 stk

3,99 €*
Lien Ying
Teriyaki-Sauce

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Lien Ying
Teriyaki-Sauce Zitronengras-Ingwer

240 ml

20,79 €* / 1 l

4,99 €*
Lien Ying
Panko grobes Paniermehl

120 gramm

19,92 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Lien Ying
Ingwer-Scheiben in Sirup

125 g

39,92 €* / 1 kg

4,99 €*
Lien Ying
Maki-Su Matte

1 stk

2,99 €*