Tiramisu Chia Pudding
Der beliebte Dessert Klassiker etwas abgewandelt: Ein Chia Pudding, der nach Tiramisu schmeckt. Was gibt es besseres?! Es ist ein super Frühstück und kann einfach am Abend vorbereitet werden!
- einfach
- 4 h 20 min


Zutaten
Tiramisu Chia Pudding
3
Esslöffel
Rinatura
Chiasamen Bio
200
ml
(pflanzliche Milch)
50
ml
Espresso (abgekühlt)
2
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
100
g
(pflanzlicher) Joghurt
1
Teelöffel
Kakaopulver (zum Bestäuben)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 4 h 20 min
Tiramisu Chia Pudding
Milch, abgekühlten Espresso, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. Chiasamen einrühren. Ca. 10 min. stehen lassen, dann nochmals gut umrühren.
Die Mischung abgedeckt mind. 4 Stunden oder über Nacht quellen lassen, bis eine puddingartige Konsistenz entsteht.
Den Chia-Espresso-Pudding auf zwei Gläser verteilen. Darauf jeweils eine Schicht Joghurt geben. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen