Tomatenreispfanne mit Gemüse
Diese Tomatenreispfanne mit Gemüse vereint frische Zutaten wie Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Kidneybohnen zu einer farbenfrohen Mahlzeit. Mit einer würzigen Basis aus Tomatenpaste und Kräutern wie Knoblauch und frischen Kräutern wird sie zu einem köstlichen und nahrhaften Gericht.
- einfach
- 35 min
Zutaten
Tomatenreispfanne mit Gemüse
2
mittelgroße Zwiebeln
2
große Paprika
4
große Tomaten
0.5
Glas
Daily Meal
Tomaten Paste
2
Zehe(n)
Knoblauch
250
g
Reis
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Nach Belieben
Salz & Pfeffer
Nach Belieben
frische Kräuter wie (Petersilie, Basilikum, Oregano)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Tomatenreispfanne mit Gemüse
Zunächst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln, gewaschene Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit einer Knoblauchpresse bereit stellen.
Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Nun die Paprika, Tomaten und Kidneybohnen hinzufügen und ebenfalls 10 min. mit braten lassen. Die Tomaten Paste hinzufügen und einrühren.
Anschließend den gekochten Reis zugeben und alles für 10 min. mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach Belieben noch mit etwas Salz & Pfeffer verfeinern, auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen