Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Tomatenrisotto

80 g Cherrytomaten
1 Knolle(n) Zwiebel
20 g Margarine
250 ml Tomaten, passiert
80 ml Weißwein
2 Stück(e) Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Zucker
Etwas Salz & Pfeffer
1 Bündel Basilikum
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Tomatenrisotto

Margarine in einem Topf erhitzen und fein gewürfelte Zwiebeln und gehackten Knoblauch darin ca. 3 min. glasig anschwitzen. Risottoreis hinzugeben und ca. 1 min. unter ständigem Rühren anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und weiter rühren.


Etwas Tomaten Fond angießen. Das Risotto 12-15 min. köcheln lassen. Dann schrittweise Tomaten Fond dazugeben und passierte Tomaten hinzufügen. Stetig umrühren.
 

Sobald das Risotto cremig ist, mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Halbierte Cherrytomaten, klein geschnittene getrocknete Tomaten und Kokosmilch dazugeben und mischen.


Risotto mit frischem Basilikum servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Risotto-Reis

250 g

7,56 €* / 1 kg

1,89 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Jürgen Langbein
Tomaten-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

8,73 €* / 1 l

3,49 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten

150 g

21,27 €* / 1 kg

3,19 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

175 g

19,94 €* / 1 kg

3,49 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Premium Kokosnussmilch Bio

160 ml

11,19 €* / 1 l

1,79 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*