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Zutaten

Tomatenrisotto

80 g Cherrytomaten
1 Knolle(n) Zwiebel
20 g Margarine
250 ml Tomaten, passiert
80 ml Weißwein
2 Stück(e) Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Zucker
Etwas Salz & Pfeffer
1 Bündel Basilikum
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Tomatenrisotto

Margarine in einem Topf erhitzen und fein gewürfelte Zwiebeln und gehackten Knoblauch darin ca. 3 min. glasig anschwitzen. Risottoreis hinzugeben und ca. 1 min. unter ständigem Rühren anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und weiter rühren.


Etwas Tomaten Fond angießen. Das Risotto 12-15 min. köcheln lassen. Dann schrittweise Tomaten Fond dazugeben und passierte Tomaten hinzufügen. Stetig umrühren.
 

Sobald das Risotto cremig ist, mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Halbierte Cherrytomaten, klein geschnittene getrocknete Tomaten und Kokosmilch dazugeben und mischen.


Risotto mit frischem Basilikum servieren.

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