}
Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Vegane Käsepasta

250 g vegane Pasta
Etwas pflanzliche Milch
Optional gehackte Kräuter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Vegane Käsepasta

Pasta nach Packungsanleitung kochen.

Den Vegan Cheddar Style Dip in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Pflanzenmilch für eine cremige Sauce dazugeben. 

Gekochte Pasta in den Topf geben und gut vermengen. Optional gehackte Kräuter dazugeben.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Don Enrico
Vegan Cheddar Style Dip

250

12,76 €* / 1000

3,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Daily Meal
Veganer Geflügel-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Leverno
Würz-Spray-Set
7,99 €*
Lien Ying
BIO No Fish Sauce

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*
Menzi
Veganes Gulasch mit Süßkartoffeln

4200 gramm

6,71 €* / 1000 gramm

28,20 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Reduziert
Neu
Daily Meal
Vegane Fonds Set
vorher 6,90 €* 8,07 €* 5,69 €*
Rinatura
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Don Enrico
Vegetable Mix

20 gramm

59,50 €* / 1000 gramm

1,19 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Vegane Ming Chips Krupuk

60 gramm

29,83 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Rinatura
Dinkel Spiralen Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*