Veganer Eiersalat
Auch mal wieder Bock auf eine richtig gute Stulle mit Eiersalat? Wir haben für Dich den perfekten veganen Eiersalat, der nicht nur im Veganuary richtig gut schmeckt. 😉 Dieses Rezept ist mindestens so simpel wie die nicht-vegane Variante. Probiert ihn aus und berichtet uns! 😇
Zutaten
Veganer Eiersalat
100
g
Mayonnaise, vegan
0.5
Teelöffel
Kala Namak
0.5
Teelöffel
Senf
1
Teelöffel
Apfelessig
Etwas
Schnittlauch, frisch
Etwas
Salz & Pfeffer
Nach Belieben
Brotscheiben
Zubereitung
Veganer Eiersalat
Kichererbsen in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Dann Mayonnaise, Senf, Apfelessig und Kala Namak hinzufügen und mischen.
Artischocken in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch hacken. Dann Kapern, Artischocken und Schnittlauch (etwas vom Schnittlauch beiseite legen) zum “Eiersalat” geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Veganen “Eiersalat” auf eine Scheibe Brot mit Schnittlauch garniert servieren.