Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Veganer Eiersalat

100 g Mayonnaise, vegan
0.5 Teelöffel Kala Namak
0.5 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Apfelessig
Etwas Schnittlauch, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
Nach Belieben Brotscheiben
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Veganer Eiersalat

Kichererbsen in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Dann Mayonnaise, Senf, Apfelessig und Kala Namak hinzufügen und mischen.

Artischocken in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch hacken. Dann Kapern, Artischocken und Schnittlauch (etwas vom Schnittlauch beiseite legen) zum “Eiersalat” geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Veganen “Eiersalat” auf eine Scheibe Brot mit Schnittlauch garniert servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Kichererbsen naturell

265

8,26 €* / 1000

2,19 €*
Ibero
Artischocken Herzen geviertelt

240

16,21 €* / 1000

3,89 €*
Ibero
Kapern Capucines

20

59,50 €* / 1000

1,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Artischocken Herzen

240 g

16,21 €* / 1 kg

3,89 €*
Liakada
Grüne Oliven mit Paprikapaste

200 g

19,95 €* / 1 kg

3,99 €*
Ibero
Kapern Capucines

35 g

39,71 €* / 1 kg

1,39 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 g

21,81 €* / 1 kg

2,29 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 g

39,87 €* / 1 kg

2,99 €*