Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Veganer Eiersalat

100 g Mayonnaise, vegan
0.5 Teel├Âffel Kala Namak
0.5 Teel├Âffel Senf
1 Teel├Âffel Apfelessig
Etwas Schnittlauch, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
Nach Belieben Brotscheiben
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Veganer Eiersalat

Kichererbsen in einer Sch├╝ssel mit einer Gabel grob zerdr├╝cken. Dann Mayonnaise, Senf, Apfelessig und Kala Namak hinzuf├╝gen und mischen.

Artischocken in grobe St├╝cke schneiden. Schnittlauch hacken. Dann Kapern, Artischocken und Schnittlauch (etwas vom Schnittlauch beiseite legen) zum ÔÇťEiersalatÔÇŁ geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Veganen ÔÇťEiersalatÔÇŁ auf eine Scheibe Brot mit Schnittlauch garniert servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Kichererbsen naturell

265 g

8,26┬áÔéČ* / 1 kg

2,19┬áÔéČ*
Ibero
Artischocken Herzen geviertelt

240 g

16,21┬áÔéČ* / 1 kg

3,89┬áÔéČ*
Ibero
Kapern Capucines

20 g

54,50┬áÔéČ* / 1 kg

1,09┬áÔéČ*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Artischocken Herzen

240 g

16,21┬áÔéČ* / 1 kg

3,89┬áÔéČ*
Liakada
Gr├╝ne Oliven mit Paprikapaste

200 g

16,95┬áÔéČ* / 1 kg

3,39┬áÔéČ*
Ibero
Kapern Capucines

35 g

39,71┬áÔéČ* / 1 kg

1,39┬áÔéČ*
Ibero
Gr├╝ne Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 g

18,95┬áÔéČ* / 1 kg

1,99┬áÔéČ*
Tipp
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200 ml

13,45┬áÔéČ* / 1 l

2,69┬áÔéČ*
Maitre Marcel
Grobk├Ârniger Senf

200 ml

13,45┬áÔéČ* / 1 l

2,69┬áÔéČ*
Ibero
Gr├╝ne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 g

34,53┬áÔéČ* / 1 kg

2,59┬áÔéČ*