Vegetarisches Vollkorn Club Sandwich
Wir zeigen dir unsere eigene Interpretation eines Club Sandwiches in der vegetarischen Variante. Richtig lecker oder?
- einfach
- 20 min
Zutaten
Vegetarisches Vollkorn Club Sandwich
4
Scheibe(n)
Vollkornbrot (Kastenform)
1
Avocado
1
Große(s)
Tomate
100
g
Feta
30
g
Rucola
4
Esslöffel
Rinatura
Gemüse Sandwich-Creme Bio
2
Esslöffel
geröstete Pinienkerne
Frische Basilikumblätter
Etwas
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Vegetarisches Vollkorn Club Sandwich
Avocado, Tomate und Feta in dünne Scheiben schneiden. Vollkornbrotscheiben leicht toasten, bis sie knusprig sind. Alle Brotscheiben großzügig mit der Gemüse-Sandwich-Creme bestreichen.
Zwei der Scheiben mit Rucola, Avocadoscheiben, Tomatenscheiben, Fetascheiben, Pinienkernen und ein paar Basilikumblättern auf der Seite der Sandwich Creme belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die zwei weiteren Brotscheiben vorsichtig über die belegten Scheiben legen (mit der bestrichenen Seite nach unten) und leicht andrücken.
Jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften schneiden und als leichtes Mittagessen oder Abendessen genießen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen