Whipped Feta Beans
Schon mal was von dem Rezept Whipped Feta Beans gehört? Wir haben es für euch ausprobiert und es schmeckt super lecker😋
Zutaten
Für die Bohnen
1
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kreta Kolymvari Chanion Kritis g.U.
1
Teelöffel
Knoblauchpulver
0.5
Teelöffel
Salz & Pfeffer
0.5
Teelöffel
Chiliflocken
1
Esslöffel
Maisstärke
2
Esslöffel
Rosmarin, frisch
Für den Dip
1
Fetakäse
1
Teelöffel
Pfeffer
4
Esslöffel
Milch
Zubereitung
Whipped Feta Beans
Ofen auf 200°C vorheizen.
Maisstärke mit den Gewürzen vermischen. Die Bohnen abspülen und dann mit der Maisstärkemischung vermengen, sodass alle Bohnen bedeckt sind. Olivenöl hinzufügen und gut verrühren.
Bohnen auf ein Backblech (mit Backpapier) geben. Frischen Rosmarin über den Bohnen verteilen und backen, bis sie knusprig sind (etwas 20-30 Min.).
Für den Dip Fetakäse, Pfeffer und Milch mixen und genießen!