Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für die Bohnen

1 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kreta Kolymvari Chanion Kritis g.U.
1 Teelöffel Knoblauchpulver
0.5 Teelöffel Salz & Pfeffer
0.5 Teelöffel Chiliflocken
1 Esslöffel Maisstärke
2 Esslöffel Rosmarin, frisch

Für den Dip

1 Fetakäse
1 Teelöffel Pfeffer
4 Esslöffel Milch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Whipped Feta Beans

Ofen auf 200°C vorheizen. 

Maisstärke mit den Gewürzen vermischen. Die Bohnen abspülen und dann mit der Maisstärkemischung vermengen, sodass alle Bohnen bedeckt sind. Olivenöl hinzufügen und gut verrühren.

Bohnen auf ein Backblech (mit Backpapier) geben. Frischen Rosmarin über den Bohnen verteilen und backen, bis sie knusprig sind (etwas 20-30 Min.).

Für den Dip Fetakäse, Pfeffer und Milch mixen und genießen!

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Riesenbohnen naturell

170 gramm

18,76 €* / 1000 gramm

3,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Riesenbohnen in Tomatensauce

280 gramm

11,39 €* / 1000 gramm

3,19 €*