Yaki Udon
Diese einfachen, super schnellen Udon Nudeln müsst ihr probieren. Mit der Salzig, süßen Soße und dem dünn geschnittenen Rindfleisch, ist dieses Gericht eine echte Feinschmecker Mahlzeit. 😋
- einfach
- 30 min
Zutaten
Yaki Udon
250
g
Lien Ying
Udon
200
g
dünn geschnittenes Rindfleisch
1
Zwiebel
2
Karotten
200
g
Champignons
150
g
Kohl
3
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Esslöffel
Lien Ying
Sesamöl geröstet
Sauce:
4
Esslöffel
Lien Ying
Shoyu Sojasauce Bio
3
Esslöffel
Lien Ying
Austern-Sauce
1
Esslöffel
brauner Zucker
1
Esslöffel
Lien Ying
Reis-Essig Su
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Yaki Udon
Udon Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zwiebel in dünne Halbmonde, Karotten in feine Streifen, Champignons in dünne Scheiben und Kohl in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Knoblauchzehen fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Austernsauce, braunen Zucker und Reisessig vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite stellen.
Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist.
Zwiebeln, Karotten, Champignons und Kohl in die Pfanne geben. Anbraten, bis das Gemüse leicht weich, aber noch knackig ist.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut vermengen. Dann die vorbereitete Sauce über die Nudeln und das Gemüse gießen. Alles gut vermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 2-3 min. anbraten.
Vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.
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