Hergestellt aus der Galgantwurzel
Süßlich-scharf
Für Suppen, Curries, Reisgerichte oder exotische Salate
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
88218
Beschreibung
Die Galgantwurzel, auch bekannt als Thai-Ingwer hat nicht nur optische sondern auch geschmackliche Parallelen zur Ingwerknolle. Sie sind sich recht ähnlich und haben dennoch ein eigenes Geschmacksprofil. Frischer Galgant hat wie Ingwer ein wenig Schärfe, ist aber insgesamt etwas milder und süßlich-bitter.
Unser Galgant ist gemahlen, hat eine süßliche, scharfe Note und kann einfach direkt beim Kochen zugegeben werden.
Galgant ist Pflicht bei einer typisch thailändischen Tom Kha Gai Suppe oder in Thai Curries.
Produktinfo
Artikel-Nr. | 88218 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200882181 |
Zutaten
Zutaten: Galgant, gemahlen
Nährwerttabelle
Energie | kJ ( kcal) |
---|---|
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Weitere Angaben
Nährwertbasis: | Nichts ausgewählt |
---|---|
Zusatz 4: Spurenkennzeichnung: | Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten. |
Herkunft
Abgefüllt in Deutschland, Ursprung: Nicht-EU
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
Bewertungen
Anmelden
Dein Genussentdecker-Versprechen



