Avocado Linsen Salat
Frisch, nahrhaft und voller Geschmack – dieser Avocado-Linsen-Salat ist ein idealer Begleiter zu jeder Mahlzeit, aber auch als leichte Hauptspeise perfekt geeignet!
- einfach
- 35 min


Zutaten
Für den Salat:
1
reife Avocado
200
g
Beluga Linsen
1
kleine rote Zwiebel
1
Tomate
0.5
Gurke
Frischer Koriander oder Petersilie
1
Handvoll
Rucola
1
Handvoll
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio
Für das Dressing:
2
Esslöffel
Rinatura
Omega-3 Pflanzenöl Bio
1
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Maitre Marcel
Dijon-Senf
1
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
1
Teelöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Avocado Linsen Salat
Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Avocado, Tomate und Gurke würfeln und die Zwiebel fein würfeln.
In einer kleinen Schüssel das Pflanzenöl, Olivenöl, Dijon-Senf, Zitronensaft, Ahornsirup und Salz und Pfeffer vermengen. Gut umrühren.
Die gekochten Linsen, Avocado, Zwiebel, Tomate, Gurke und Rucola in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen. Den Salat mit frischem Koriander oder Petersilie und dem Salat Kernmix garnieren und sofort servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen