Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Chakalaka

250 g Weißkohl
2 Karotten
2 Paprikas
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Brühe
Etwas Salz & Pfeffer

Optional

Reis, Nudeln oder Baguette
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 55 min

Chakalaka

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika würfeln, Möhren und Kohl grob raspeln.

In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Dann das restliche Gemüse bis auf die Bohnen hinzufügen. Alles gründlich umrühren.

Chakalaka Sauce und Brühe hinzufügen, erneut umrühren und für etwa 20 min. zugedeckt köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser ergänzen, damit nichts anbrennt. Dann Bohnen unterrühren, weitere 3 min. kochen lassen.

Das fertige Chakalaka mit Reis, Nudeln oder Baguette servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Riesenbohnen naturell

170

18,76 €* / 1000

3,19 €*
Jambo Africa
Kariba Cha-ka-la-ka Sauce

240

15,38 €* / 1000

3,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jambo Africa
Oom Saamies´s Everyday Sauce

240 ml

15,38 €* / 1 l

3,69 €*
Liakada
Riesenbohnen in Tomatensauce

280 g

11,39 €* / 1 kg

3,19 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125 gramm

17,52 €* / 1000 gramm

2,19 €*