Dip aus gegrillter Paprika
Entdecke unser Rezept für einen veganen Dip aus gegrillter Paprika und Cashewkernen! Perfekt für Brot und Cracker! Probier ihn aus und lass dich von diesem köstlichen Geschmackserlebnis überzeugen.
Zutaten
Dip aus gegrillter Paprika
1
Glas
Leverno
Gegrillte Paprika
2
Knoblauchzehen
1
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
110
g
Cashewkerne, 10 Minuten in kochend heißem Wasser eingeweicht und abgetropft
0.5
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Paprikapulver
1
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
Zubereitung
Dip aus gegrillter Paprika
Den Knoblauch zusammen mit den abgetropften gegrillten Paprikaschoten, Olivenöl, eingeweichten Cashewkernen, Salz, Paprika und Zitronensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Alle Zutaten mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Ggf. mit den Gewürzen abschmecken.
Der Dip kann mit Brot oder Gemüsesticks serviert werden.