Erbsen und Spargel Kritharaki
Ein einfaches Gericht, das jede Mahlzeit zu etwas Besonderem macht. Zusammen mit Gemüse wie Erbsen und Spargel und garniert mit Ziegenkäse, gerösteten Radieschen, frischem Dill und einem Spritzer Olivenöl. Es sieht nicht nur unglaublich appetitlich aus, sondern schmeckt auch genauso köstlich und gibt dir Energie für den ganzen Tag.
- einfach
- 45 min


Zutaten
Erbsen und Spargel Kritharaki
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
300
g
Liakada
Kritharaki
1
Zwiebel, fein geschnitten
2
Esslöffel
McCormick
Der Knoblauch Allrounder-Mix
750
ml
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond
200
g
TK Erbsen
250
g
Spargel, in 20cm große Stücke geschnitten
0.5
Zitrone
200
g
weicher Ziegenkäse, zerbröselt
1
Bündel
frischer Dill, grob gehackt
175
g
rosa und lilane Radieschen, ganze, halbierte und geviertelte
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Erbsen und Spargel Kritharaki
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Sobald sie weich sind, Knoblauch Allrounder hinzufügen und gut vermengen. Kritharaki Nudeln und Gemüsefond dazugeben und alles etwa 8 min. köcheln lassen, bis die Nudeln fast gar sind.
Spargel und Erbsen hinzufügen und weitere 3–4 min. kochen, bis das Gemüse gar ist, der Spargel aber noch bissfest.
Zitronensaft einrühren und bei Bedarf mit Gewürzen abschmecken. Mit gerösteten Radieschen und zerbröseltem Ziegenkäse toppen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Dill und einem Spritzer Olivenöl garnieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen