Falafel Dürüm
Einfach, lecker und voller Geschmack – dieses Rezept bringt den Geschmack des Orients direkt zu dir nach Hause! 🌯✨
Zutaten
Falafel Dürüm
1
Packung
Al Amier
Falafel Mix
200
ml
Wasser
Öl zum Braten
1
Kopf
Eisbergsalat, klein
150
g
Rotkohl
150
g
Krautsalat
1
rote Zwiebel
2
Tomaten
0.5
Gurke
Für die Sauce:
200
g
Joghurt
2
Esslöffel
Mayonnaise
1
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Falafel Dürüm
Falafel nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Teller abtropfen lassen.
Eisbergsalat und Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
Dürüm Weizenfladen leicht erwärmen. Eine großzügige Portion der Dönersauce auf dem Fladen verteilen und mit Falafel, Eisbergsalat, Rotkohl, Krautsalat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken belegen. Einrollen (ggf. einmal halbieren) und sofort genießen.