Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gefüllte Laugenbrötchen mit Champignons

4 Laugenbrötchen (frisch oder TK)
200 g Champignons
3 Lauchzwiebeln
Nach Belieben geriebener Käse
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Gefüllte Laugenbrötchen mit Champignons

Die Laugenbrötchen oben aufschneiden, den Deckel abnehmen und innen etwas aushöhlen.

Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin anbraten, bis sie eine schöne bräunliche Farbe haben. Anschließend die helle Würzpaste zufügen und verrühren.

Die Masse auf die vier ausgehölten Brötchen gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen. Anschließend für ca. 15 min. bei 200°C Umluft in den Backofen geben.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Daily Meal
Helle Paste

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Tomatenpaste mit Kalamata Oliven

170 gramm

19,35 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Neu
Daily Meal
Dunkle Paste

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 gramm

21,81 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Liakada
Grüne Gewürzoliven Sorte Chalkidiki ensteint

170 gramm

23,47 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Maitre Marcel
Basilikum in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*