Gefüllte Laugenbrötchen mit Champignons
Gefüllte Laugenbrötchen mit Champignons sind eine herzhafte Delikatesse, bei der frische Pilze und würziger Käse in warmen, weichen Laugenbrötchen vereint werden. Diese knusprigen Leckereien sind ideal für ein köstliches Frühstück oder als schneller Snack für zwischendurch.
- einfach
- 30 min
Zutaten
Gefüllte Laugenbrötchen mit Champignons
4
Laugenbrötchen (frisch oder TK)
200
g
Champignons
3
Lauchzwiebeln
Nach Belieben
geriebener Käse
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Gefüllte Laugenbrötchen mit Champignons
Die Laugenbrötchen oben aufschneiden, den Deckel abnehmen und innen etwas aushöhlen.
Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin anbraten, bis sie eine schöne bräunliche Farbe haben. Anschließend die helle Würzpaste zufügen und verrühren.
Die Masse auf die vier ausgehölten Brötchen gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen. Anschließend für ca. 15 min. bei 200°C Umluft in den Backofen geben.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen