Gemüsepfanne mit Eierstich
In der Gemüsepfanne mit Eierstich verschmelzen knackiges Gemüse und zarter Eierstich zu einem ausgewogenen und köstlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten
Gemüsepfanne mit Eierstich
400
g
gemischtes Gemüse deiner Wahl (Brokkoli, Karotten, Paprika, Zucchini...)
1
kleine Zwiebel, fein gehackt
2
Zehe(n)
Knoblauch
200
g
Menzi
Eierstich
2
Esslöffel
Rinatura
Rapskernöl kaltgepresst Bio
Salz, Pfeffer & optional Paprikapulver
Frische Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Gemüsepfanne mit Eierstich
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind. Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den Eierstich zu der Gemüsepfanne geben, vorsichtig umrühren und kurz mitbraten.
Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und optional Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie garnieren und servieren.