Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Griechischen One Pot mit Feta

200 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel, rot
200 g Feta
300 ml Wasser
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Griechischen One Pot mit Feta

Tomaten halbieren, Zwiebel fein hacken. Oliven und Pfefferschoten in Ringe schneiden.

Kritharaki in eine Auflaufform geben und in die Mitte den Feta legen. Dann alle anderen Zutaten um den Feta verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen für 25-30 min. bei 200°C backen.

Dann herausnehmen und mit einer Gabel alles gut vermischen!

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Kritharaki

500 gramm

3,98 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Grüne Oliven entsteint

100 gramm

24,90 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

65 gramm

30,62 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Geschwärzte Manzanilla-Oliven entsteint

80 gramm

24,88 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

450 gramm

16,64 €* / 1000 gramm

7,49 €*
Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

155 gramm

30,26 €* / 1000 gramm

4,69 €*