Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Königin Pasteten mit Pilzragout

300 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Butter
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Speisestärke (optional)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Königin Pasteten mit Pilzragout

Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe klein würfeln und in einer Pfanne mit Butter für einige Minuten anbraten.

Mit Gemüsefond und Sahne ablöschen. Kurz köcheln lassen und ggf mit Speisestärke andicken. 

Die Pilzfüllung in die Pasteten füllen und mit frischer Petersilie servieren. Wer mag, kann die Pasteten im Ofen erwärmen.

Unsere Produkte zum Rezept

Jürgen Langbein
Königin-Pasteten 4 Stück zum Füllen

100

17,90 €* / 1000

1,79 €*
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond

200

10,45 €* / 1000

2,09 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jürgen Langbein
Gemüse-Suppen-Paste

400 gramm

16,23 €* / 1000 gramm

6,49 €*
Jürgen Langbein
Ragoût Fin

400 gramm

24,98 €* / 1000 gramm

9,99 €*
Jürgen Langbein
Waldpilz-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Ragoût

400 gramm

16,23 €* / 1000 gramm

6,49 €*
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Daily Meal
Gemüse-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Jürgen Langbein
Steinpilz-Rahm-Suppe

400 ml

9,98 €* / 1 l

3,99 €*