Königin Pasteten mit Pilzragout
Diese herzhafte Spezialität verbindet rustikalen Geschmack mit edler Füllung und ist perfekt als eleganter Vorspeisenklassiker oder feines Hauptgericht geeignet. Schnell Nachmachen!
- einfach
- 25 min


Zutaten
Königin Pasteten mit Pilzragout
300
g
Champignons
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
100
ml
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond
1
Esslöffel
Butter
50
ml
Sahne
Salz und Pfeffer
Speisestärke (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Königin Pasteten mit Pilzragout
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe klein würfeln und in einer Pfanne mit Butter für einige Minuten anbraten.
Mit Gemüsefond und Sahne ablöschen. Kurz köcheln lassen und ggf mit Speisestärke andicken.
Die Pilzfüllung in die Pasteten füllen und mit frischer Petersilie servieren. Wer mag, kann die Pasteten im Ofen erwärmen.
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