Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für den Salat

1 Stück(e) Paprika, rot
1 Dose Kichererbsen
75 g Cherrytomaten
0.5 Bündel Basilikum

Für das Dressing

1 Esslöffel Himbeeressig
2.5 Esslöffel Sonnenblumenöl
Etwas Paprikapulver
Etwas Chili
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Kritharaki Salat mit Kichererbsen

Kritharaki nach Verpackungsanweisung zubereiten.

Kichererbsen abtropfen. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Oliven in kleine Ringe schneiden. Basilikumblätter in Streifen schneiden. 

Vinaigrette mischen und mit 1 TL Paprikapulver, ½ TL Cayennepfeffer, Chili sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Abgetropfte Kritharaki mit Paprika, Kichererbsen, Basilikum und der Vinaigrette vermengen. Kühl stellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Kritharaki

500

3,98 €* / 1000

1,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

100

27,90 €* / 1000

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Grüne Oliven extra groß entsteint

200 g

19,95 €* / 1 kg

3,99 €*
Leverno
Kichererbsen alla Mediterranea

295 g

11,15 €* / 1 kg

3,29 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

65 g

27,54 €* / 1 kg

1,79 €*
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*