Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Patatas bravas

1 kg Kartoffeln, festkochend
3 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2 Esslöffel Mehl
3 Teelöffel Paprikapulver
Etwas Petersilie, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Patatas bravas

Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden, mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 min. stehen lassen.

Dann gut abtrocknen und mit Mehl, Öl, Paprika, Aglio-Spray, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und 25-30 min. backen.

Kartoffeln mit dem Mojo Aioli und dem Mojo Rojo servieren und mit etwas Petersilie garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40

54,75 €* / 1000

2,19 €*
Ibero
Mojo Aioli

185

16,16 €* / 1000

2,99 €*
Ibero
Mojo Rojo

130

18,38 €* / 1000

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Auberginen mit Zwiebeln in Öl

280 g

10,68 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Grüne Oliven mit Paprikapaste

200 g

19,95 €* / 1 kg

3,99 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Tartufo Trüffel-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Don Enrico
Red Chili Paste Rocoto hot & fruity

100 g

26,90 €* / 1 kg

2,69 €*