Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Patatas bravas

1 kg Kartoffeln, festkochend
2 Essl├Âffel Mehl
3 Teel├Âffel Paprikapulver
Etwas Petersilie, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Patatas bravas

Backofen auf 220┬░ Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kartoffeln in mundgerechte W├╝rfel schneiden, mit hei├čem Wasser ├╝bergie├čen und etwa 10 min. stehen lassen.

Dann gut abtrocknen und mit Mehl, ├ľl, Paprika, Aglio-Spray, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Kartoffeln auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und 25-30 min. backen.

Kartoffeln mit dem Mojo Aioli und dem Mojo Rojo servieren und mit etwas Petersilie garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Natives Oliven├Âl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98┬áÔéČ* / 1 l

9,99┬áÔéČ*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75┬áÔéČ* / 1 l

2,19┬áÔéČ*
Ibero
Mojo Ajoli

185 ml

16,16┬áÔéČ* / 1 l

2,99┬áÔéČ*
Neu
Ibero
Mojo Rojo

130 gramm

18,38┬áÔéČ* / 1000 gramm

2,39┬áÔéČ*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Auberginen mit Zwiebeln in ├ľl

280 g

10,68┬áÔéČ* / 1 kg

2,99┬áÔéČ*
Liakada
Melitzano-Salata mit gegrillten Auberginencreme

170 g

19,35┬áÔéČ* / 1 kg

3,29┬áÔéČ*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75┬áÔéČ* / 1 l

2,19┬áÔéČ*
Liakada
Gr├╝ne Oliven mit Paprikapaste

200 g

16,95┬áÔéČ* / 1 kg

3,39┬áÔéČ*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75┬áÔéČ* / 1 l

2,19┬áÔéČ*
Leverno
Tartufo Tr├╝ffel-Spray

40 ml

54,75┬áÔéČ* / 1 l

2,19┬áÔéČ*
Don Enrico
Red Chili Paste Rocoto hot & fruity

100 g

24,90┬áÔéČ* / 1 kg

2,49┬áÔéČ*