Patatas bravas
Hast du schon mal Patatas bravas gegessen? Wenn nicht, dann probiere sie unbedingt mal aus! Dieses Tapas-Gericht ist fester Bestandteil der spanischen Küche und schmeckt super lecker!😊
- einfach
- 50 min
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Zutaten
Patatas bravas
1
kg
Kartoffeln, festkochend
3
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2
Esslöffel
Mehl
3
Teelöffel
Paprikapulver
2
Spritzer
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray
1
Glas
Ibero
Mojo Aioli
1
Glas
Ibero
Mojo Rojo
Etwas
Petersilie, frisch
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 50 min
Patatas bravas
Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden, mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 min. stehen lassen.
Dann gut abtrocknen und mit Mehl, Öl, Paprika, Aglio-Spray, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und 25-30 min. backen.
Kartoffeln mit dem Mojo Aioli und dem Mojo Rojo servieren und mit etwas Petersilie garnieren.
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