Pho Bo
Pho Bo ist nicht nur ein Gericht, sondern ein wahres Geschmackserlebnis, das die Aromen Vietnams direkt in deine Küche bringt. Mit zartem Rindfleisch, würziger Brühe und aromatischen Kräutern ist es der perfekte Soulfood-Genuss für jede Gelegenheit. Tauche ein in eine Welt köstlicher Abenteuer mit dieser köstlichen vietnamesische Nudelsuppe!
Zutaten
Pho Bo
2
Glas
Pho Suppenbasis
500
ml
Wasser
2
Stängel
Frühlingslauch in Scheiben
250
g
mageres Rinderfilet
2
Zweig(e)
Koriander
2
Zweig(e)
Minze
2
rote Chilis
1
Zitrone (Abrieb)
2
Esslöffel
Lien Ying
Fisch-Sauce
10
g
Ingwer in Scheiben
1
Stück(e)
Lien Ying
Zitronengras in Lake
2
Stück(e)
Lien Ying
Kaffir-Limettenblätter getrocknet
50
g
Edamame Bohnen
Zubereitung
Pho Bo
Die Gläser Pho Suppebasis in einem Topf mit 500 ml Wasser aufkochen und Ingwer, Zitronengras, Kaffierlimettenblätter, Abrieb einer halben Zitrone und Fischsauce hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend durch ein Sieb passieren und warmhalten.
Die Reisbandnudeln mit heißem Wasser übergießen und für 6 Minuten quellen lassen.
Zwischenzeitlich den Frühlingslauch, Chilis, Koriander, Minze und das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden, Edamame halbieren und in einer Schale anrichten.
Die heiße Pho Bo Suppe über die Zutaten gießen, somit gart das Rinderfilet und kann sofort serviert werden.