Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pho Bo

2 Glas Pho Suppenbasis
500 ml Wasser
2 Stängel Frühlingslauch in Scheiben
250 g mageres Rinderfilet
2 Zweig(e) Koriander
2 Zweig(e) Minze
2 rote Chilis
1 Zitrone (Abrieb)
10 g Ingwer in Scheiben
50 g Edamame Bohnen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Pho Bo

Die Gläser Pho Suppebasis  in einem Topf mit 500 ml Wasser aufkochen und Ingwer, Zitronengras, Kaffierlimettenblätter, Abrieb einer halben Zitrone und Fischsauce hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren und warmhalten.

Die Reisbandnudeln mit heißem Wasser übergießen und für 6 Minuten quellen lassen.

Zwischenzeitlich den Frühlingslauch, Chilis, Koriander, Minze und das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden, Edamame halbieren und in einer Schale anrichten.

Die heiße Pho Bo Suppe über die Zutaten gießen, somit gart das Rinderfilet und kann sofort serviert werden.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Reis-Bandnudeln

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*
Lien Ying
Mungbohnenkeimlinge

175

13,09 €* / 1000

2,29 €*
Lien Ying
Fisch-Sauce

200

15,45 €* / 1000

3,09 €*
Lien Ying
Zitronengras in Lake

50

69,80 €* / 1000

3,49 €*
Lien Ying
Kaffir-Limettenblätter getrocknet

5

498,00 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Pho Bouillon

140 g

23,50 €* / 1 kg

3,29 €*
Lien Ying
Ramen Nudeln

250 g

9,16 €* / 1 kg

2,29 €*
Neu
Lien Ying
Vollkorn Mie-Nudeln

250 gramm

9,96 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Lien Ying
Sriracha-Sauce scharf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Lien Ying
Mungbohnenkeimlinge

170 g

13,47 €* / 1 kg

2,29 €*
Lien Ying
Zitronengras Paste

50 g

69,80 €* / 1 kg

3,49 €*
Lien Ying
Ramen Bouillon

140 gramm

23,50 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Lien Ying
Eier-Mie-Nudeln

250 g

9,56 €* / 1 kg

2,39 €*
Lien Ying
Shiitake & Pilz Bouillon

90 g

44,33 €* / 1 kg

3,99 €*
Lien Ying
Reis-Bandnudeln

250 gramm

10,36 €* / 1000 gramm

2,59 €*