Piri Piri Sauce
Lust auf eine angenehme Schärfe? Dann ist diese Piri Piri Sauce genau das Richtige für dich denn sie verleiht deinen Gerichten eine feurige Note.
- einfach
- 5 min
Zutaten
Piri Piri Sauce
4
Knoblauchzehen
1
Teelöffel
Paprikapulver (edelsüß)
1
Teelöffel
Oregano (getrocknet)
90
ml
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Zitrone, der Saft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 5 min
Piri Piri Sauce
Die Chilis abtropfen und gut abspülen.
Alle Zutaten (Chilis, Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Olivenöl und Zitronensaft) in einen Mixer geben.
Zutaten gründlich mixen, bis eine glatte Sauce entsteht. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und den vorher verwendeten Gewürzen abschmecken.
Die Piri Piri Sauce in ein Glas oder eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank mind. 20 min ziehen lassen. Sie kann als Sauce, Marinade oder auch als Dip verwendet werden. Vor der Verwendung nochmal umrühren.
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