Betriebsurlaub vom 23.12.24 bis 03.01.25.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Piri Piri Sauce

4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)
1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
90 ml Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Zitrone, der Saft
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Piri Piri Sauce

Die Chilis abtropfen und gut abspülen.

Alle Zutaten (Chilis, Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Olivenöl und Zitronensaft) in einen Mixer geben.

Zutaten gründlich mixen, bis eine glatte Sauce entsteht. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und den vorher verwendeten Gewürzen abschmecken.

Die Piri Piri Sauce in ein Glas oder eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank mind. 20 min ziehen lassen. Sie kann als Sauce, Marinade oder auch als Dip verwendet werden. Vor der Verwendung nochmal umrühren.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Piri-Piri feurig-scharf

60

31,50 €* / 1000

1,89 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Chili-Knoblauch scharfe Würzpaste

100 gramm

26,90 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Al Amier
Harissa rote Chili Paste

130 gramm

26,85 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Don Enrico
Red Jalapeño Chillies hot

90 gramm

33,22 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Chipotle Chili Sauce hot & smoky

90 ml

29,89 €* / 1 l

2,69 €*
Liakada
Knoblauch mit Chili

120 gramm

24,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Lien Ying
Chilisauce scharf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot

90 gramm

33,22 €* / 1000 gramm

2,99 €*